Что-то мне подсказывает, что после таинственных админских дел придётся менять колор на аватарках (с) Adam

мне кажется или ребята в красном - это чьи-то твинки? (с) Naruto

Мало ли что она там пытается. Главное договориться с Казекаге (с) Sakura

Хлопуша чот даже ссаными тряпками не гоняет
\всосался в какаушку\ (с) Nathan

Вот интересно, если я придумала еще один эпизод в альте с Тони он сильно расстроится, что я его предложу торча ему посты нон-стоп? (с) Pepper

19 августа весь мир празднует День фотографии. (c) Mark Jefferson

К СОЖАЛЕНИЮ МЫ ЗАКРЫЛИСЬ! О всех новостях, связанных с закрытием, можете читать по ссылке ниже. Мы любим вас, и спасибо вам за эти два с половиной месяца!

FIRECROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIRECROSS » добро пожаловать // » гостевая

гостевая

Сообщений 361 страница 389 из 389

1

КРОССОВЕР, 18+
с блэкджеком и шлюпками

http://s5.uploads.ru/Z5gjR.png

[indent]

Вы здесь, поэтому добро пожаловать на ОГНЕННЫЙ КРОССОВЕР. Это место создано админами, которых всё достало, для того, чтобы хорошенько бухнуть, пообщаться и воплотить все идеи в жизнь. Обещать мы вам ничего не станем: админы здесь не для того, чтобы ставить себя выше кого-то, а для того, чтобы повеселиться и как следует отдохнуть. Принимаем любые стили и почти любые загоны, рады каждому новому участнику. На огненном кроссовере вы вольны делать, что захотите, и никто не будет указывать вам, как себя вести. Велкам ту файркросс, мы тут поджигаем.

[indent]

шаблон анкеты - хочу к вам - списки на удаление
о проекте - банк - вопросы к администрации

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

...

[!] - выкупленная заявка, приём осуществляется на условиях заказчика

the witcher // yennefer of vengerberg [!]
dragon age // felix alexius [!]

shadowhunters // clary fray [за амс]
the wizarding world // lily evans [за амс]
detroit: become human // rk900 [за амс]

Код:
[b]fandom name[/b] // name surname - до хх.хх

+1

361

Доброго вам и вашему огоньку)
Мы тут с соигроком к вам присматриваемся, и у нас небольшой вопрос: взятие сразу более чем одной роли подпадает под отсутствие кусь за твинки? Естественно, все правила соблюдать будем) Заранее спасибо

0

362

andromeda
И вам доброго времени, прекрасные)
Если все правила соблюдаются, то никаких кусь не будет, мы все всё понимаем и не давим на своих игроков)

0

363

Код:
[b]dc[/b] // john constantine - до 19.08 

придержите, пожалуйста, обещал завтра придти.

0

364

Diana Shade-Renard
Заворачиваю вам мага и держу крепко-крепко)

0

365

У НАС ОСВОБОДИЛИСЬ:
john wick // john wick - до 18.08

0

366

У НАС ОСВОБОДИЛИСЬ:
dc // john constantine - до 19.08

0

367

У вас реклама кончилась. Создайте пожалуйста

0

368

Золотко, создали)

0

369

Заворачиваю рогатика в добрые руки. хд

Код:
[b]marvel[/b] // loki laufeyson  - до 27.08

0

370

доброго,  ваш пиарщик вас беспокоит
в шаблоне рекламы две [ align = center ] подряд, лучше поправить

0

371

neverains,
Спасибо, поправили)

0

372

Привет! У меня вопрос по поводу Ванды: господин Стрэндж хотел бы видеть комиксную Ванду как попаданку в мсю или уже адаптированную? Я краем глаза пробежалась по постам и увидела, что играется тема последних Мстителей, и это меня немножко запутало.

0

373

gypsy, привет!)
У нас есть условная точка отсчёта и сюжет, завязанные на mcu, поэтому для общего сюжета подойдёт адаптированный вариант под эту версию или же попаданка — тут всё на ваш вкус, мы поддержим любую версию и готовы будем помочь найти обоснуи для чего угодно)
Но у нас есть и герои, которые больше из комиксов, нежели из mcu. Например, мой Стефан, который взял из первоисточника гораздо больше, чем мы увидели в фильмах. И у нас есть чисто комиксовый Билли, который очень и очень ждёт маму)

0

374

Приветствую. Попалась на глаза заявка на Тора. Последний фильм, который Финал, поался буквально позавчера - за персонажа обидно.
Где-то можно почитать сюжет вашего каста, чтобы въехать, что вы там изменили?

0

375

Gest, здравствуйте!)
Конечно!)
Если вкратце, то у нас всё идёт по событиям вселенной mcu до щелчка Тони, а после него происходит откат в прошлое до таймлайна Гражданки, где все возвращаются во времени назад.

0

376

Чем вам так Гражданка приглянулась? )
Как быть с памятью персонажей?

0

377

Gest, мы пытались спасти всех, поэтому откатывались так далеко) И да, Тора в том числе)
Почти никто ничего не помнит и не знает, что был какой-то там Танос и какой-то там кризис, выпил половины планеты и полная безысходность долгие пять лет. хд

0

378

А можно подробнее о том, что помнит конкретно Тор?

0

379

Gest,
Привет, златовласка)
Пришел ответить на все вопросы.

Смотри, помнят флешбеками о том, что за битва и про Таноса отчасти все, кто был рядом с перчаткой во время щелчка Тони. А значит ты помнишь. Частично, возможно не все, но постепенно память вернется.
У нас есть фандомная тема, там более подробно расписано что и как.
Правда, пока еще нет хронологии, но я займусь.

+1

380

Интересно, разбил ли себе лицо Тор, когда вспомнил, как вопиюще отвратительно деградировал. ))
Кстати, а почему Тони выжил?

0

381

Gest,
Потому что я гений.

Старк во время щелчка придумал алгоритм, который позволил откатить время на 5 лет назад к Гражданке, и заодно вернуть его к жизни. Собственно, это было "общее" желание, кроме как убрать Таноса. И перчатка исполнила все.

Тут уж решать тебе, но я бы напрягся и больше не повторял таких ошибок)))

Отредактировано Tony Stark (28-08-2019 22:30:08)

0

382

Действительно. )

Мне надо поразмыслить. Тор как персонаж мне близок, но надо придумать, как после всего того звездеца, что творился, персонаж и в самом деле не свалился бы в ангст. Потому как, кроме предотвращения нового звездеца, я пока невижу для персонажа целей (ну да, еще найти сбежавшего с тессерактом брата, предотвратить Рагнарек, разобраться с Джейн, которая, внезапно, бросила, убедиться, что больше никто не щелкнет, вспомнить мать и найти себе занятие по душе).

0

383

Gest,
Имхо, целей полно. Без игры мы тебя точно не оставим.
А звиздец будет, к Земле движется Серфер, а за ним и Галактус.

0

384

Окей, давайте попробуем. Правда, разродиться с анкетой я смогу на выходных - на работе полно отчетов.

Код:
[b]marvel[/b] // thor odinson - до 01.09

включительно, если можно.

0

385

Gest, заворачиваем вам бога грома до 01.09 и очень ждём!~

0

386

доброго дня,

я могу попросить амс написать DAPHNE GREENGRASS по средствам мессенджеров?
она, к сожалению, давно не была на форуме, а меня заинтересовала ее заявка в нужных.

0

387

Кай, постучите ко мне в телегу: @agent_reed и мы постараемся связать вас с Дафной максимально оперативно)

0

388

Кай, добрый вечер.) Не ожидала, что придёте по мою душу.)
Долго была порабощена работой и ещё буду нестабильно заходить до 9-го числа.
Заявка очень актуальна, пока жива моя больная фантазия)

0

389

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ

0

Вы здесь » FIRECROSS » добро пожаловать // » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно